
Diberitahukan kepada mitra atau calon mitra Gemajaya, bahwa adanya penipuan yang mengatas-namakan Gemajaya yaitu adanya website www.gemajaya.co.cc dan www.gemajayatravel.com dimana nama dan penampilannya yang mirip dengan website resmi Gemajaya.
Dengan ini diberitahukan bahwa :
- Situs dengan alamat www.gemajaya.co.cc dan www.gemajayatravel.com adalah bukan website dari PT. Panca Mulia Mandiri International (Gemajaya)
- Situs resmi PT. Panca Mulia Mandiri International (Gemajaya) adalah www.gemajaya.com
- Bidang usaha PT. Panca Mulia Mandiri International (Gemajaya) adalah sebagai Agency Marketing untuk produk-produk Mobil, Motor, Rumah, Umrah / Haji Plus dan Wisata Rohani Jerusalem
- Rekening PT. Panca Mulia Mandiri International atas nama perusahaan dan tidak pernah atas pribadi atau perorangan
Untuk itu kami menghimbau kepada seluruh mitra atau calon mitra Gemajaya untuk berhati-hati, dan apabila terjadi masalah dikemudian hari, hal tersebut adalah diluar tanggung jawab Gemajaya. Dan perlu kami beritahukan bahwa kami pada tanggal 17 Juli 2009 sudah melaporkan kasus tersebut kepada Kepolisian daerah Metro Jaya, dan bila ada hal yang tidak jelas harap selalu menghubungi
Kantor Pusat Gemajaya di :
Plaza Sentral Lt. 7, Jl. Jend. Sudirman Kav. 47 Jakarta
Telp 021-5213825